ЮниТек
Union Technology
Достижения науки -
в производство

МАСЛЯНАЯ ВАННА ТИПА BKM 8.40/0,6

Конструкция данного типа используется в тех случаях, когда необходимо обеспечить качественное и постоянное течении работы. Представляет собой тетрагональный сосуд, вмещающий в себя до 11,2 м.куб. жидкости и изготовлен из листа стали.

Внизу у сосуда имеется фланец с патрубком, который встроен в емкость. Эта деталь обеспечивает слив вещества, которое используется не только для очищения полости бака от окалин, но также применяется в аварийных ситуациях. Имеется специальная система автоматической поддержки, призванная регулировать температурный режим в рабочей среде.

Для того чтобы произвести нагрев жидкостей, которые находятся внутри бака, используется электрический тэн. Для охлаждения используется специальный теплообменник. Помпа, находящаяся внутри циркуляционной магистрали, обеспечивает подачу масляной жидкости в теплообменник. Перемещение изделия достигается с помощью сетчатой корзины, которая размещается в закалочном баке. Она также занимается и выводом изделий для их последующего выема.

В емкости имеются автоматические элементы, которые предусмотрены для выполнения исполнительной работы – это датчики и реле, преобразующие сигналы.

22.10.2016